MODA PARA TU CASA, S.A. de C.V. (en adelante Mambuka) con domicilio en Avenida Universidad número 111, Colonia Lomas del Campestre. C.P. 37150. Leon, Guanajuato, México en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la Legislación), te informa que es el responsable del uso, tratamiento y protección de los datos personales que nos proporcionas:

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos?

Para llevar a cabo las finalidades aquí descritas Mambuka utilizará tus datos personales relativos a: Nombre, correo electrónico, teléfono, copia de tu identificación oficial o la de tu Representante Legal, domicilio, RFC, CURP, Copia de un Estado de Cuenta con “Saldos Invalidados” para tomar el número CLABE para los depósitos y alta en SHCP.

Mambuka, al efecto, se obliga a que los datos personales que nos han proporcionado serán tratados con estricta seguridad y confidencialidad.

La información proporcionada por el proveedor y/o Cliente, deberá ser siempre veraz y completa. Mambuka en ningún caso será responsable de la veracidad de los datos.

¿Para qué utilizamos tus datos?

Mambuka busca tener una comunicación activa, clara y transparente con sus proveedores y/o clientes y por este medio te informa que tratará sus datos personales para las siguientes finalidades:

a) FINALIDADES PRIMARIAS, necesarias para el mantenimiento de la relación comercial que tenemos contigo:

  • Dar cumplimiento al contrato o relación comercial que mantenemos contigo;
  • Abrir su expediente de Proveedor en el área de Compras/legal interna de Mambuka
  • Satisfacción de procesos administrativos/internos de Mambuka, como lo son el llenado de formatos y formularios.
  • Satisfacer la contraprestación derivada de nuestra relación comercial.
  • Cumplimiento de políticas internas de Mambuka;
  • Atención de dudas, comentarios y quejas que realices a Mambuka;
  • Garantizar que todos tus datos son correctos para pagarte adecuadamente y cumplir con lo dispuesto en el Código Fiscal de la Federación
  • Identificar correctamente tus datos en las bases de información y contactos, en caso de requerirlo
  • Proveerle los servicios y productos que comercializamos, informarle sobre cambios en los mismos
  • Comunicarle nuestras promociones
  • Evaluar la calidad del servicio que brindamos

¿Cómo limitamos y protegemos tus datos personales?

Mambuka es responsable de los Datos Personales que recaba y realiza el tratamiento de tus datos personales de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la Legislación).

Para prevenir el acceso no autorizado de tus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, Mambuka ha establecido medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas que evitan la indebida divulgación de tus datos, permitiéndonos tratarlos de forma adecuada.

Si Mambuka sufre alguna vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de tus datos personales, lo hará de tu conocimiento de manera inmediata mediante correo electrónico u otros medios para que tomes las medidas correspondientes a fin de resguardar tus derechos. (Entendiéndose como Responsable a la persona moral que decide sobre el tratamiento de tus datos personales)

¿Con quién compartiremos tu información y para que finalidad?

Mambuka se abstendrá de vender, arrendar o alquilar a terceros los datos personales que nos proporcionas, a excepción de aquellos datos personales que sean estrictamente necesarios transferir a nuestras sociedades controladoras, subsidiarias, afiliadas o relacionadas corporativamente con Mambuka para dar cumplimiento a la relación comercial que mantenemos contigo.

¿Cómo puedes ejercer tus derechos ARCO y derecho de Revocación?

Tienes en todo momento el derecho de Acceder a tus datos personales; el de Rectificarlos, cuando sean inexactos; Cancelarlos cuando resulten excesivos o innecesarios y Oponerte a finalidades específicas respecto al tratamiento de datos personales que realiza Mambuka (Derechos ARCO); así como a ejercer tu derecho de revocación de consentimiento en aquellos casos que por ley sea procedente esa solicitud.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO y revocación de consentimiento, deberás presentar tu solicitud a la siguiente dirección electrónica administracion@mambuka.com.mx. Dicha solicitud debera contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. Mambuka solicita al proveedor y/o cliente que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

¿Cómo puedes conocer las modificaciones al AVISO DE PRIVACIDAD?

Mambuka se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, lo que se anunciará en www.mambuka.com.mx

Transferencias de información por solicitud judicial

Mambuka solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña